¡Sí, claro que puedes! Tus notas estarán a salvo y podrás seguir abriendo y revisando tus documentos anteriores. Sin embargo, como usuario gratuito, solo podrás crear y editar hasta tres cuadernos, no podrás compartir tus documentos, solo podrás importar documentos de menos de 5 MB y cualquier exportación llevará una marca de agua.